14.06.2011

Zeus покупает Art of Defence

Малоизвестная компания Zeus Technology покупает другую малоизвестную компанию Art of Defence, являющуюся разработчиком прикладного МСЭ. Детали сделки не разглашаются.

6 коммент.:

Алексей Волков комментирует...

Вот это новость! :))))))))

Алексей Лукацкий комментирует...

Ага

Евгений Родыгин комментирует...

Люблю цитировать Михаила Успенского "Тайный разбойничий язык еще и тем хорош, что непонятен постороннему человеку и не может перед ним обличить их лиходейскую сущность.
- ...Стою это я, братцы, на участке дороги "Теплоград - Косоруково" посреди зоны лесонасаждения, держу в правой руке орудие преступления, то есть тяжелый да тупой предмет, в скобках - предположительно дубину. Навстречь мне, гляжу, движется потерпевший - богатый сучкорез, тащит на спине в мешке свое личное имущество граждан. Ну, я выхожу из близлежащего кустарника и предлагаю ему в устной форме отчуждать это имущество в мою пользу.
Потерпевший отказывается. Делать нечего - пришлось соединить нападение с насилием, опасным для жизни и здоровья потерпевшего или с угрозой применения такого насилия...
- Чистый разбой!
- Разбой и есть. Угроза действия не возымела - совершаю нападение с насилием. Размахнулся тяжелым тупым предметом да умышленно как нанесу потерпевшему менее тяжкое телесное повреждение! А он в мешок вцепился, не отдает! Тогда я прихожу в состояние сильного душевного волнения и тем же тупым тяжелым предметом наношу, опять же умышленно, еще более тяжкое телесное повреждение, несовместимое с жизнью! Из него и дух вон! Завладел я его имуществом и скрылся с места преступления в неизвестном направлении..."

Это я к тому что смешно получилось - некто неизвестный купил нечто неизвестное неизвестно зачем и вообще об этом никто ничего не знает...

Алексей Лукацкий комментирует...

Зачем - понятно. Только вот "кто" и "кого" у нас неизвестны. Поэтому я не детализировал. Но для статистики пойдет ;-)

Михаил � комментирует...
Этот комментарий был удален автором.
Михаил � комментирует...
Этот комментарий был удален автором.