13.05.2010

Можно ли при годовом доходе в 1,3М рублей купить Infiniti FX 35?

Повинуясь Указу Президента Российской Федерации от 18 мая 2009 г. № 561, ФСТЭК разместила на своем сайте сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера федеральных государственных своих служащих, а также их супругов и несовершеннолетних детей за период с 1 января 2009 г. по 31 декабря 2009 г.

Все, аки агнцы ;-) Живут на зарплату, ездят на отечественных ВАЗах и ГАЗах, большими участками не владеют, квартир по одной и то в долевой собственности с супругой. Приятно смотреть, если честно. Самый крупный доход - 1,8 миллиона рублей в год. Среднегодовой доход остальных сотрудников центрального аппарата - около 700 тысяч рублей. В федеральных округах цифра вдвое-втрое ниже.

8 коммент.:

Baevsky комментирует...

"Паша Эмильевич стал подробно объяснять. Остап внимательно
его выслушал и окончил интервью словами:
- Это, безусловно, к пожарной охране не относится.
В коридоре к уходящему Бендеру подошел застенчивый Альхен
и дал ему червонец.
- Это сто четырнадцатая статья Уголовного кодекса,-сказал
Остап,-дача взятки должностному лицу при исполнении служебных
обязанностей.
Но деньги взял..."
Классика!

Алексей Т. комментирует...

Можно купить инфинити и при меньшем доходе - главное не торопиться. :-) Цифры очень похожие на реальные, утаить в этом случае доходы сложно, прятать имущество смысла нет. Мораль - коррупционеров в нашей любимой службе практически нет, а если и есть, то в масштабах странны назвать это коррупцией язык не поднимается. Все работают за зарплату. Зная об устройстве службы, работать им там не сахар. :-) Кто не верит - у тех всегда есть шанс заработать на Инфинити. Главное не спешить...

L комментирует...

Алексей Викторович, в начале года Вы публиковали План крупных мероприятий по ИБ на 2010 год. Не могли бы Вы его так сказать актуализировать/дополнить по состоянию по н.в.

Ваш блог +100500
Заранее благодарю.

Анонимный комментирует...

"Можно ли при годовом доходе в 1,3М рублей купить Infiniti FX 35?"

можно...

Quiet Zone комментирует...

А они на зарплату жены живут (аж 13 тыр в месяц, шутка ли!) и квартиру украинскую сдают. А деньги все на Инфинити откладывают. Так все заместители директора Федеральной службы живут, тяжело людям.

Анонимный комментирует...

Можно! И не одну.. До 12 штук премиум класса)

http://www.gazeta.ru/politics/2010/05/13_a_3367093.shtml

Алексей Лукацкий комментирует...

При зарплате в 2,7 млн сенатор признался в обладании на двоих с супругой 12 машинами. Среди указанных транспортных средств «Бентли», «Феррари», «Мазерати», кабриолет Porsche, три «Мерседеса», три «Ленд Крузера».

Анонимный комментирует...

Доходы председателя комитета по финансовому рынку Владислава Резника составили 103,7 млн руб. У его жены 109,2 млн руб. У Резника около двадцати земельных участков, в основном крупных наделов сельхозназначения по 3,27 га.

Есть у него четыре вездехода ТРЭКОЛ-39041, тюнингованный Mercedes G-серии, два «Мерседеса» G55AMG, «Майбах» 62S и HUMMER H1, три грузовика и автотопливозаправщик.

Недвижимости за рубежом у Резника нет, зато у жены есть квартира в США.