13.05.2010

Можно ли при годовом доходе в 1,3М рублей купить Infiniti FX 35?

Повинуясь Указу Президента Российской Федерации от 18 мая 2009 г. № 561, ФСТЭК разместила на своем сайте сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера федеральных государственных своих служащих, а также их супругов и несовершеннолетних детей за период с 1 января 2009 г. по 31 декабря 2009 г.

Все, аки агнцы ;-) Живут на зарплату, ездят на отечественных ВАЗах и ГАЗах, большими участками не владеют, квартир по одной и то в долевой собственности с супругой. Приятно смотреть, если честно. Самый крупный доход - 1,8 миллиона рублей в год. Среднегодовой доход остальных сотрудников центрального аппарата - около 700 тысяч рублей. В федеральных округах цифра вдвое-втрое ниже.

8 коммент.:

Baevsky комментирует...

"Паша Эмильевич стал подробно объяснять. Остап внимательно
его выслушал и окончил интервью словами:
- Это, безусловно, к пожарной охране не относится.
В коридоре к уходящему Бендеру подошел застенчивый Альхен
и дал ему червонец.
- Это сто четырнадцатая статья Уголовного кодекса,-сказал
Остап,-дача взятки должностному лицу при исполнении служебных
обязанностей.
Но деньги взял..."
Классика!

Алексей Т. комментирует...

Можно купить инфинити и при меньшем доходе - главное не торопиться. :-) Цифры очень похожие на реальные, утаить в этом случае доходы сложно, прятать имущество смысла нет. Мораль - коррупционеров в нашей любимой службе практически нет, а если и есть, то в масштабах странны назвать это коррупцией язык не поднимается. Все работают за зарплату. Зная об устройстве службы, работать им там не сахар. :-) Кто не верит - у тех всегда есть шанс заработать на Инфинити. Главное не спешить...

L комментирует...

Алексей Викторович, в начале года Вы публиковали План крупных мероприятий по ИБ на 2010 год. Не могли бы Вы его так сказать актуализировать/дополнить по состоянию по н.в.

Ваш блог +100500
Заранее благодарю.

Евгений Родыгин комментирует...

"Можно ли при годовом доходе в 1,3М рублей купить Infiniti FX 35?"

можно...

Quiet Zone комментирует...

А они на зарплату жены живут (аж 13 тыр в месяц, шутка ли!) и квартиру украинскую сдают. А деньги все на Инфинити откладывают. Так все заместители директора Федеральной службы живут, тяжело людям.

tiger-66 комментирует...

Можно! И не одну.. До 12 штук премиум класса)

http://www.gazeta.ru/politics/2010/05/13_a_3367093.shtml

Алексей Лукацкий комментирует...

При зарплате в 2,7 млн сенатор признался в обладании на двоих с супругой 12 машинами. Среди указанных транспортных средств «Бентли», «Феррари», «Мазерати», кабриолет Porsche, три «Мерседеса», три «Ленд Крузера».

tiger-66 комментирует...

Доходы председателя комитета по финансовому рынку Владислава Резника составили 103,7 млн руб. У его жены 109,2 млн руб. У Резника около двадцати земельных участков, в основном крупных наделов сельхозназначения по 3,27 га.

Есть у него четыре вездехода ТРЭКОЛ-39041, тюнингованный Mercedes G-серии, два «Мерседеса» G55AMG, «Майбах» 62S и HUMMER H1, три грузовика и автотопливозаправщик.

Недвижимости за рубежом у Резника нет, зато у жены есть квартира в США.